Confartigianato Biella - Via Galimberti 22 - 13900 BIELLA - Tel : 015-8551711 / 8551710 - Fax : 015-8551722 - Email: biella@biella.confartigianato.it

Organi dirigenti

GATTI Cristiano Presidente
BROGLIO Samuele Vice Presidente
FORTOLAN Andrea Vice Presidente
FOSCALE Massimo Direttore
MOMBELLARDI Roberto Consigliere
CAPPELLETTO Giancarlo Consigliere
FIGHERA Giuliano Consigliere
CAVALIERE Leonardo Consigliere
MINERO RE Alberto Presidente
FIGHERA Sergio Componente Effettivo
NEGRO Tiziana Presidente
TREVISAN Innocente Consigliere
Contenuto della fisarmonica
NEGRO Tiziana Presidente
COSTALUNGA Alessandra Vice Presidente
ROCCATO Federica Vice Presidente
ACQUADRO Barbara Consigliere
MAIOLO Alessia Consigliere
LANGELLA Paola Consigliere
CARRARETTO Bruno Presidente
ANDREOTTI Alfredo Vice Presidente
BAIOCCATO Armando Consigliere
BALLARI Maria Teresa Consigliere
FANTON Luigina Consigliere
ORCURTO Ezio Consigliere
PRINA CERAI Franco Consigliere
DUCHINI Claudia Sede Provinciale
BROGLIO Samuele Delegato
COMINETTO Domenico Delegato
MOMBELLARDI Roberto Delegato
GATTI Cristiano Delegato
COLLI Vera Delegato
CAPPELLETTO Giancarlo Delegato
FORTOLAN Andrea Delegato
MINERO RE Alberto Delegato
CAVALIERE Leonardo Delegato Settore
Contenuto della fisarmonica
FIGHERA Giuliano Delegato
PRAMAGGIORE Alberto Delegato

Ultima news

FONDO MIPAAF PER IL SOSTEGNO DELLE ECCELLENZE AGROALIMENTARI. AL VIA LE DOMANDE

A mezzo stampa, il Ministro Lollobrigida ha reso noto che saranno a breve resi disponibili i 76 milioni di euro per finanziare l’acquisto di macchinari e attrezzature e sostenere l’ingresso di giovani under 30 nei settori dell’enogastronomia, della ristorazione e della pasticceria italiana. La misura, è finalizzata a promuovere e sostenere le eccellenze della ristorazione e della pasticceria italiana, valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italiano, prevedendo la concessione di contributi a fronte di investimenti in macchinari professionali e altri beni strumentali durevoli, nonché favorire l’assunzione con contratti di apprendistato di giovani diplomati nei servizi dell’enogastronomia e dell’ospitalità alberghiera di età inferiore a 30 anni. Di seguito una sintesi delle due tipologie di intervento. Spese ammissibili La prima Linea prevede 56 milioni di euro destinati a finanziare l’acquisto di macchinari professionali e di altri beni strumentali all’attività dell’impresa nuovi di fabbrica. La seconda Linea di 20 milioni di euro a favore della contrattualizzazione di giovani apprendisti che abbiano conseguito un diploma di Istruzione Secondaria superiore presso un Istituto professionale di Stato per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera (IPSEOA) da non oltre cinque anni. Ammontare del contributo Il Fondo prevede la concessione di un contributo a fondo perduto di massimo 30.000 euro per singola impresa e comunque non superiore al 70% delle spese totali ammissibili, sia per l’acquisto di macchinari e attrezzature che relativamente allo stipendio lordo da corrispondere ai giovani apprendisti. Beneficiari Aziende con le seguenti caratteristiche: Le aziende devono essere: Le domande potranno essere presentate su un’apposita piattaforma web Invitalia a decorrere dal 1 Marzo e fino al 30 Aprile 2024. Le domande saranno valutate seguendo l’ordine cronologico di arrivo. Invitiamo le aziende a manifestare con tempestività il proprio interesse a partecipare al bando, affinché possiamo effettuare le necessarie verifiche di ammissibilità e prenotare gli slot per l’invio in quanto, considerata la dimensione delle risorse, quest’ultimo assume la caratteristica di click day. Per maggiori informazioni clicca qui file:///C:/Users/pc31/Downloads/MASAF_2024_0035987_DDMacchinariebenistrumentali_def23012024_signed_signed.pdf

Read More »

Cerca

Contatti

Sede centrale:
13900 BIELLA – Via Galimberti, 22
Tel. 015/8551711 – Fax. 015/8551722
biella@biella.confartigianato.it