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SIGEP, salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianale diventa virtuale

Partecipazione all’edizione digitale di Sigep dal 15-17 marzo 2021.

Vi informiamo che quest’anno per i motivi determinati dalla crisi pandemica l’edizione
in presenza del Sigep 2021 (Salone internazionale della gelateria, pasticceria e
panificazione artigianali) di Rimini, non si è potuta svolgere, mentre è stata organizzata
una completamente digitalizzata che si terrà dal 15 al 17 marzo 2021
alla quale
Confartigianato Alimentazione ha deciso di partecipare.
L’evento denominato Sigep Exp – The Digital Experience è la pronta risposta all’esigenza
dell’intero comparto; si tratta di una piattaforma digitale globale in grado di moltiplicare
le opportunità di business, approfondimento e networking tra le aziende leader di
settore e gli operatori professionali di tutto il mondo.

L’edizione virtuale rappresenta un’occasione unica per le imprese che potranno
incontrare i buyers, conoscere i nuovi prodotti e aggiornarsi sulle tendenze di un
mercato in continua evoluzione.
Abbiamo ritenuto quindi che era importante esserci per dare continuità alla nostra
presenza all’interno di una manifestazione tra le più importanti del settore dolciario e
della panificazione.
Abbiamo realizzato all’interno della piattaforma di Sigep Exp una pagina di
presentazione della nostra organizzazione con informazioni istituzionali, foto,
documenti ed un breve video, che potrà essere raggiunta già dall’8 marzo dai visitatori
che dovranno registrarsi all’indirizzo: 
https://www.sigep.it/visita/organizza/reserved-area
e cliccare sul tasto espositori scegliere nella lista il logo Confartigianato.

Nella pagina che si aprirà è possibile iscriversi ai due webinar da noi organizzati,
cliccando sull’evento e premendo il pulsante iscriviti.

Nel periodo dal 15 al 17 marzo quando la piattaforma sarà animata da webinar,
workshop, virtual meeting si potrà quindi partecipare, collegandosi nella nostra pagina
ai link specifici, ai due nostri eventi:

Lunedì 15 marzo ore 15,00
La bilanciatura nella realizzazione del gelato artigianale di qualità”
Webinar rivolto alla categoria gelatieri per illustrare come realizzare un gelato
artigiano di qualità in tutte le sue fasi, in particolare il procedimento della
bilanciatura
a cura di Augusto CESTRA  dirigente confederale del dolciario e docente accreditato per la formazione dei gelatieri artigiani.

Martedì 16 marzo ore 15,00
“Il cioccolato nella piccola pasticceria”
Webinar rivolto alle categorie pasticcieri, cioccolatieri e panificatori in cui il “cibo
degli dei” è considerato come il protagonista in pasticceria: poliedrico e straordinario
ingrediente dalle infinite personalità, elemento caratterizzante che sempre più trova
spazio nelle proposte di gusto contemporaneo anche nelle declinazioni più
innovative.

a cura di Riccardo MAGNI , consulente pasticciere, attivo nel mondo della pasticceria da oltre due decenni,svolge attività di docenza e dimostrazione, attualmente formatore presso Cast
Alimenti, ricopre incarichi professionali in ambiti di grande prestigio e spessore.
collabora con aziende del settore, e pubblica su riviste settoriali.
 

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